북창동 다녀온 허접한후기입니다 ~ 또뵐게요 이동국상무님 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

북창동 다녀온 허접한후기입니다 ~ 또뵐게요 이동국상무님

작성일 20-01-06 00:47

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,982회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12/3

② 업종 : 하드코어

③ 업소명 : 세븐

④ 지역 : 북창동

⑤ 파트너 이름 : 수진

⑥ 경험담(후기내용) :어제 친구들이랑 같이 시청역근처에서 소주한잔 먹고 집에 들어갈라했는데저녁엔 날씨도 쌀쌀하고 기분도 은근 업되서 함 달리자고 어디갈까 하다가 사이트뒤지다가이동국상무님께 바로직진해버렸네요ㅋ 입구에서 전화드리 금새 나오시네요룸으로 안내받고 맥주한잔 마시면서 기다리니 오늘 손님이 좀있는 날이라서 좀기다려야한다고하네요한 10분정도기다니 초이스가 들어옵니다개인적으로 싸이즈는 다들 평균 이상은 되는듯해요선택장애에 걸려버린 저는 상무님께 추천을 받기로합니다이동국상무님 적극추천으로 수진이라는 아가씨 초이스했네요하얀얼굴에 섹기 가득한 눈웃음 거기다가 팬티가 망사라 살짝살짝 비치는데 녹아버렸네요 ㅠㅠ거기에 자연 D컵이네요ㅎㅎㅎ깜놀했습니다. 거기다가 티팬티까지 눈이 호강하네요 초이스 완료후느낌이 팍팍오네요 수진씨랑 술먹으니 시간가는줄 몰랐네요  옆에서 얼마나 분위기 잘맞추는지스킨쉽도 기분좋게 강약조절하며 해주는데 애간장이타네요그렇게 놀다보니 룸타임이 벌써 끝이났네요 룸분위기 좋게 잘 놀고 ...정말 친구들만 아니었으면 한타임 더 끈었습니다.역시 추천은 왜 그럴만한 이유가 있다는걸 느겼던 순간이였네요 ㅎ얼굴도 얼굴이지만 마인드가 죽이네요.이동국상무님 다음에도 잘부탁드릴게요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.