이클립스 앤 매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

이클립스 앤 매니저

작성일 20-01-06 00:47

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,665회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 오늘

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 이클립스

④ 지역 : 유성

⑤ 파트너 이름 : 앤 매니저

⑥ 경험담(후기내용) :  친구랑 간단하게 술한잔 마시고 이클립스에 전화해서 예약했습니다그리고 시간 맞춰서 술자리 정리하고 안내해준곳으로 이동했습니다친구는 리사매니저 저는 앤 매니저로 선택하고 방문했습니다 코스는 원샷 원핸노크하니까 앤 매니저 문열어주고 첫 대면하는데 확실하게 이쁘게 생김 그리고 샤워하면 서로 몸매 확인합니다앤 매니저가 저를 씻겨주는데 기분좋았습니다소중이도 깨끗하게 씻겨주네요 침대로 옮겨서 간단하게 키스하면서 저는 한손으로 앤 매니저 가슴을 애무합니다가슴도 정말 이쁘게 생겼습니다적당하게 키스한뒤 앤 매니저가 제 바디를 애무해주네요너무 좋았어요 자연스럽게 내려가서 똘똘이 빨아주는데 굉장히 만족합니다그리고 콘돔끼고 삽입하는데 쪼임도 너무 좋았어요 첫삽입하고 안에서 놀떄도 정말 떡감부터 전체적으로 너무 만족했습니다피스톤질 몇번하니까 반응 바로 오길래 위로 올려서 진행하는데허리 흔드는게 보통이 아니라서 바로 사정하고 끝나버렸네요 그렇게 현타오고 퇴실하는데 어이없었지만그래도 싸이즈 워낙좋고 쪼임도 좋아서 너무 만족했습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.