수타이 첫방문 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

수타이 첫방문 후기

작성일 20-01-06 00:46

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,580회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :
어제
② 업종 :
건마
③ 업소명 :
수타이
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :
제이
⑥ 경험담(후기내용) :어제 저녁 술에 취해서 이리저리 밤 거리를 해매다가어쩌다 보니 수타이를 발견 했어요사이트를 보고 온것은 아닌데 나갈때 사이트 잇냐고 여쭤봤더니 있다고해서자그맣게나 후기 남겨봅니다 ㅎㅎ저는 매니저들을 잘 모르고 간 상태였기 때문에 실장님께 추천 부탁드렸습니다실장님은 제이를 추천 해주셔서 믿고 제이 보기로 했습니다건마는 오랜만이였어서 살짝 떨리는 마음으로 방에서 제이를 기다렸습니다곧 이어 제이가 노크를 하더니 들어오는데 페이스가 정말 괜찮네요 ㅎㅎ일단 얼굴에서 한번 마음에 들었고 벗은 알몸을 보니 몸매보고 두번 반했습니다역시 실장님추천은 다르구나 싶었네요개다가 하드함까지 골고루 갖춘 이 언니는 대체머죠홍콩 여행 다녀왔습니다 기까지 다 빨려버렸네요수타이 오늘 처음이였는데 앞으로 단골될거 같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.