미미양 마인드도 갑인데 섭스까지 쩌럿 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

미미양 마인드도 갑인데 섭스까지 쩌럿

작성일 20-01-06 00:46

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,704회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :11월30일

② 업종 :안마

③ 업소명 :맨존

④ 지역 :남양주

⑤ 파트너 이름 :미미

⑥ 경험담(후기내용)  :기다림이 많던 날미미양후기..어디를 갈까 고민이 많던 하루로 기억이나네요~드디어 갈곳을정하고 맨존 실장님께 전화를 걸고미미양 가능하다길래 콜외치고 출발해봅니다.외모...왠지 도도할꺼같은 이미지근데 대화를 나눠보면 전혀 안그럼생긴것도 세련되게 이쁘장하고 몸매도 군살없이 슬림해서 보기조음조음마인드...대화모드는 좋네요..맞추려하고 첨밨는데도몆번 본 사람처럼 편하게 대해주더라고요..복도에서는 섭스는 적당히만 받고 대신 관전을 즐기면서우리둘의 분위기를 달구고 탕방으로 들어가서 샤워부터 샥샥그리고 물다이에서 끈적한 애무시작...온몸을 핥는다는 표현이 가장적절할듯하네요...그리고 앞판에서도 꼴릿꼴릿합니다...젖꼭지 너덜너덜해지는 줄 알았네요~..그리고는 잠시역립...음...반응이 되게 좋아요..들썩들썩...그리고 침대로가서 육구로 서로의것을 핥핥바짝 약올라서 장비끼구 합체!!여성상위하는데 잘하더라구요여기서 또다시 젖꼭지 떨어지는줄 알았네요~,,연애시 느낌은 슬림한 몸 때문인지 더 딥하게 들어가는거 같은느낌 충분히 받았구요...소리도 적당하니 좋고그렇게 힘차게 하고 뒤로 마무리 했네요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.