진주같은그녀 진주 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

진주같은그녀 진주

작성일 20-01-06 00:46

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,558회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :11월 4일

② 업종 :휴게

③ 업소명 :미수다

④ 지역 :사당

⑤ 파트너 이름 :진주

⑥ 경험담(후기내용) : 한참 일 터지고 떠들썩한후 시간이좀지나 오랜만에 달림을 하러 가까운 사당을 둘러보니몰랏던 업소가 보이네요 바로연락을해서 가능한 언니를알아보니 진주라는 언니가 있다길래주소받고 가봅니다 역주변이아니라 조금 찻는데 시간이걸리지만 열심히 가봅니다 배정받은 주소로가서 문을두드리니 단발에 다소 아담한 언니가 웃으며 반겨주네요 (사진과 거의비슷합니다) 중국언니하는데 대화가 좀 안되서 번역기 돌려가며 열심히...c코스라서 좀 여유가있어서 간단히 대화후 씻으러갑니다샤워서비스는 있구요 딱그냥 서비스정도요 오랜만이라 동생놈이 주체못하고 움찔움찍거리는바람에 바로누워 서로를 만지작...이언니 기술이 좀 좋네요 제가좀 받는걸좋아하는데 오래해주네요 본게임들어가는데 언니위에서하는데 잘하네요제가 시간진상이긴한데 어 이거위험하겟다싶어서 바로 자세 바꿧습니다그후 뒤로 즐길만큼즐긴후 다시 올려놓고 시원하게 발사~ c 코스가 연애1번 손1번인데 얼마나 열시미했는지 동생이 기절을했네요 ㅋㅋㅋㅋ손1번은 포기하고 담배한대 피면서 번역기돌려가며 대화하다 나왔습니다. 오램만의 즐달이었네요몸매 좋았구 기술좋았구요 다만...ㅋㅅ가 안된다는거...이거빼면 점수많이줫을텐데그래도 기술이좋고 서비스좋아서 만족하고왔습니다 가까우니 다음에 다시갈의향있습니다 일본언니가 있던데 그분 접하러 가겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.