[강남-야구장(김하늘팀장)] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 허리돌림이 그야말로 예술^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[강남-야구장(김하늘팀장)] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 허리돌림이 그야말로 예술^^

작성일 20-01-06 00:46

페이지 정보

작성자 익명 조회 3,137회 댓글 0건

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :11/28

② 업종명 :풀싸롱

③ 업소명 및 이미지 :야구장

④ 지역명 :강남 

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :홍단

⑥ 업소 경험담 :

야구장 김하늘팀장님 에게 전화넣고 달렸습니다 .

초이스는 대략 20정도명 보고 골랐구요~

제 파트너 몸매가 아주 훌륭하더군요

몸매만 이쁜것이 아니라 마인드 역시 좋더군요~ 역시 이래야 풀맛이 있는거죠~

여러므로 보기에 좋으니 순간~ㅎ 군침이 도네요ㅎ

하는짓도 어찌나 이쁜지 완전 빠져버렸네요ㅎ

친구들은 피곤했던지 노는둥 마는둥하고 저만 혼자 신났네요

구장가서 알몸으로 보니 더욱 감칠맛 납니다

제대로 느끼면서 탄력있는 몸매 구석구석 맛 보다가

절묘하게 빙고햇네요(허리돌림 예술이더군요)

언니가 맘에드니 술맛도나고 존슨도 발끈하고~

잘맞는 파트너 만나서 즐거운 시간 됬네요~

김하늘팀장님 다음에 혼자갈테니 홍단언니 지명좀 해주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.