[수원-꽃집] [수원꽃집-미연-] 와꾸,마인드,서비스, 3종선물세트! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[수원-꽃집] [수원꽃집-미연-] 와꾸,마인드,서비스, 3종선물세트!

작성일 20-01-06 00:46

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,832회 댓글 0건

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :11/29

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :꽃집

④ 지역명 : 수원

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :미연

⑥ 업소 경험담 :

컴퓨터하다가 야동 몇편때리니.. 급꼴림현상. 바로 매니져들검색. 외로운 ㅜㅜ

즐달로 대신하려고 예약을 잡아봅니다. 실장님께 전화해서 추천을 받아봤습니다.

평상시에는 제가 초이스를 해서 접견을 했지만 몇번의 실패로 실장님께 추천받았습니다.

추천받은 언니가 미연.서비스족 추천드립니다.

계속웃어주며 다정다감하게 대해주는 미연. 또~추천의 놀라움 ㅋㅋ

샤워서비스 꼼꼼하게 해주고. 삼각애무가 아닌 무릅부터 시작해서 목까지 타서 BJ까지 가는 

정성스런 서비스!!!뻔한게 아닌 여자친구처럼 즐기면서 정성스레 최선을 다해서 해주네요~

마인드는 직접 접견해서 한번 보시라고 말씀드리고싶네요.소중이도 역립하기도 아주좋네요.

와꾸도좋아서 꼭 안고 있으면 제 품에 쏙~들어오네요. 와꾸족.마인드.서비스. 3종선물세트

전보자마자 예약이 많을것같은 언니 같아서. 물어보니 거의 나온다고 하네요.

꽃집 가서 오늘도 즐달했습니다. 회원여러분들 감기조심하세요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.