[송탄-팔로우] 팔로우 제니랑 즐달후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[송탄-팔로우] 팔로우 제니랑 즐달후기

작성일 20-01-06 00:46

페이지 정보

작성자 익명 조회 3,019회 댓글 0건

본문

● 아찔한달리기 업소 후기 기본양식

다음 양식에 맞게 정성스런 글 작성 부탁드립니다. 감사합니다.

① 방문일시 :11월27일

② 업종명 :휴게텔

③ 업소명 및 이미지 :팔로우

④ 지역명 : 송탄

⑥ 업소 경험담 :

친구들과 술한잔후 팔로우로 전화를 걸어봅니다

전에는 유리매니저를 만났어서

이번엔 새로온 제니 매니저가 궁금해 사장님께 예약후 방문했습니다

방을 안내받고 들어가니 제니매니저가 인사를 해주네요

첫인상은 일단 사진과 엄청 크게 다르지 않게 귀여운 여동생느낌이네요 

저는 극슬림한 몸매를 좋아하는데 슬림하고 

나올때 나오고 일단 엄청 아담해서 좋네요

객관적으로 봤을땐 남자들이 좋아할 몸매더라구요

샤워를 하러 들어가서 샤워서비스를 해주는데 

구석구석 잘씻겨주고 BJ도 훌륭했습니다

앞전에 유리매니저는 스피드하면서 잘해주는데

어제본 제니 매니저는 느리지만 진하게 하더라구요

BJ도 구석구석 진짜 잘해주네요 ㅎㅎ

개인적으로는 유리매니저가 제 취향이었지만

취향을 막론하고 서비스적인 부분은 굉장히 만족스러웠습니다

두명의 매니저를 만나보았지만

마인드 자체가 너무 좋았습니다 빼는거없이 다 잘받아주니

단골집을 정말 잘 찾았다는 생각이 드네요

팔로우 오늘도 대박나세요~ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.