와 다필요없고 가슴밖에 안보이네요 유진언니 대박!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

와 다필요없고 가슴밖에 안보이네요 유진언니 대박!!

작성일 20-01-06 00:45

페이지 정보

작성자 익명 조회 3,155회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :11.26

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :여탕

④ 지역 :분당

⑤ 파트너 이름 :유진

⑥ 경험담(후기내용) :여탕에서 가끔 즐달하고 지내는데이번에 못보던 언니가 있어서 완전 꼴려서예약박고 바로 다녀왔습니다. 이름은 유진언니!!일단 프로필에 가슴이 무려 E!!!!제가 업소들 여기저기 찾아봐도 D가최대였는데 이번에 완전 제대로 찾은거 같네요 ㅎㅎ흠.. 일단 사진에는 별로 티가 안나는거 같긴한데바로 달려가봅니다 ㅋㅋ 도착해서 만난 유진언니는 일단 진짜 가슴이 큽니다예... 그게 일단 제일 좋았네요 와꾸고 뭐고다필요없고.. 아물론 와꾸도 괜찮았지만그게 문제가 아니라 가슴이!!! 미쳤네요진짜 그 가슴에 수박을 달고다닌다는 느낌이대박이었네요!! 바로 침대로 달려갔죠 ㅋㅋ이게 쓰다보니 가슴얘기밖에 안하는데어쩌나요 가슴이 넘 좋았는데 ㅋㅋㅋ애무도 이렇게 큰가슴으로 젖치기받아본게첨인듯요 ㅋㅋ 가슴좀 애무해주느라 시간좀썼네요^^ 그리고 키스좀 하고 바로 CD장착!!유진언니 속살로 바로 돌진!!! 와우22살에 어려서 그런지 아래도 완전 좁보네요위아래 둘다 완벽했습니다. 너무 즐달했네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.