[은별]✅██인증샷██✅ 룸에서 알몸으로 돌아다니는 여동생같은 기지배 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[은별]✅██인증샷██✅ 룸에서 알몸으로 돌아다니는 여동생같은 기지배

작성일 20-01-06 00:45

페이지 정보

작성자 익명 조회 3,063회 댓글 0건

본문

업종: 하코업체명: 이디야매니저: 은별후기:간만에 하드코어 놀러갔습니다이디야 손흥민대표에게 전화를 하고 놀러갔습니다룸으로 들어가고 초이스를 봤습니다한13명정도 본더 같네요 파트너 이름은 은별이 사이즈가 아주 좋습니다옆에 않자 대화를 나누는대 활발한 스타일이네요인사쇼를 시작하고 계곡주가 아주 맛있습니다내 파트너는 터치도 잘 받아주고 아주 활발한 스타일이여서아주 재미있네요 장난도 잘 치고 장난도 잘받아주고놀다보니 분위기가 막 살아올라 내 파트너 알몸으로 테이블과 쇼파에 마구마구 뛰어다니네요그 모습이 참 마구 흥분한 암컷 같네요잘 받아주고 잘 놀아주고 정말 괜찬은 파트너였습니다가격대비 금액도 괜찬고 아가씨들아 아주 좋와요담에 또 놀러가겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.