[하린]██✅✅❤️후방주의✅✅██20대의 싱싱한 몸매로 제대로 성욕 날렸네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[하린]██✅✅❤️후방주의✅✅██20대의 싱싱한 몸매로 제대로 성욕 날렸네요

작성일 20-01-06 00:44

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,983회 댓글 0건

본문

업종: 하코업체명: 이디야매니저: 하린후기:후기 써봅니다. 손흥민상무 찾아가서 놀고 왔습니다. 이벤트시간에 갔다왔는데 기다리는 것도 없고 초이스도 많이 볼 수 있더군요. 10명정도 보고 하린이 골랐는데 한 눈에 봐도 어려보이는 얼굴에 뒤치기 하고싶은 하체가 매력인 아가씨였습니다. 룸에서는 영계답게 에너지 넘치는 모습으로 저를 즐겁게 해주더군요. 마인드도 잘 잡혀 있어서 깊은 곳까지 터치 들어가도 싫은 내색 없이 오히려 달라붙어서 잘해줬습니다. 놀다 보니 재밌다며 나중에는 제 위에서 반 스트립쇼 같은 것도 해주는데 사람 정신을 아주 빼놓더군요..ㅋㅋ 영계 특유의 탱탱함으로 저를 한번 더 크게 만족시켰습니다.정신없이 놀다보니 시간이 다되어갔습니다이제 립서비스 고고싱.............뭔가 영계가 립으로 해준다는 생각에 꼬추가 발닥발닥 거렸습니다도저히 참을수 없어 발사해버렸습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 싸고 나왔습니다. 영계 안에 쌓인 성욕 다 풀고 왔습니다 탱탱함이 죽였어요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.