[수원-꽃집-하드] [수원꽃집-하드] 신까시하드매니져!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[수원-꽃집-하드] [수원꽃집-하드] 신까시하드매니져!!

작성일 20-01-06 00:44

페이지 정보

작성자 익명 조회 3,627회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :11/20

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :꽃집

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :하드

⑥ 경험담(후기내용) :어후 똥까시 떄문에 후기 작성합니다

저는 섹스를 굉장히 스포츠하고 사랑합니다 그 느낌 다들 아시죠?

똥까시 해주는데 흔치 않아요 수원에서 휴게텔 처음 입성했을때도 이런건 추가였지

이런 옵션이있는 업체 정말 좋고 반갑내요~

재 파트는 하드 였어여 첫인상이 키가 좀 크고 엉덩이가 좀 크고~ 음 대채로 사이즈가 좋아요

경험이 많아서 그런지 뭐 동반샤워 하고 이런건 다알죠 ㅎ

침대에 누워있으니 오뽜~하고 달려와서 애교도 부릴줄 알고 대채적으로 잘 맞춰줘요~

애무 후기에 표현이 안되내요 ㅎ 사까시 하는데 다리 벌려주는 센스 부터 해서..

빨았다 뺐다 몸이 부르르 떨리내요~ 하드도 알았는지 엎드리라면서 바로 똥까지..

느낌 정말 좋았습니다 그리고 잘해요.. 이건 뭐 .. 표현이 안되내요 진짜 ㅎ

위에서봤을떄랑 내가 위에서 할떄랑 모습도 다르고~

좀격하게 하니까 소리도 힘쌔지고 저를 잘 다뤄주내요~ 그덕에 조루끼있는 저는 신호도 빨리오고

마무리는 입싸~ 끝까지 빨아주내요 ㅎ 진짜 씹섹스라는 표현이 맞는거같습니다.

꽃집 재방문 해도 저는 하드 초이스 할껍니다~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.