[주아] ▄▀▄▀❤️박고싶은 뒤태 실사❤️이자세로 마무리 했습니다❤️▀▄▀▄ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[주아] ▄▀▄▀❤️박고싶은 뒤태 실사❤️이자세로 마무리 했습니다❤️▀▄▀▄

작성일 20-01-06 00:43

페이지 정보

작성자 익명 조회 3,201회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :11.12

② 업종 스파

③ 업소명 :히트스파

④ 지역 :강남역

⑤ 파트너 이름 :주아

⑥ 경험담(후기내용) :친구와 함께 달림을 했습니다유흥초보인 친구를 신세계로 안내한다고 꼬드겨서 ..ㅋㅋ동반할인 예약을 하고 예약시간 보다 조금 빠르게 입장했습니다결제하고 샤워하고 나와서 흡연실에서 잠시 기다리다 안내를 받아 방으로 입장을 합니다관리사님께서 들어오셔서 가운탈의 후 마사지를 시작하였습니다. 친절하게 인사를 하고 마사지 시작합니다집중적으로 받고싶은데있는지도 물어봐주시고 건식을 받은뒤 찜마사지도 해줍니다찜마사지뒤 얼굴팩과 마사지도 해주시고 그 뒤 전립선을 시작해주십니다손길이..조금만더받았더라면 발사할뻔할..ㅋㅋ화려한 손기술을 보여주시고 주아 언니랑 교대를 합니다예븐 와꾸에 후덜덜하는 몸매의 소유자 ㅋ뒤태는 아찔할 정도로 좋았습니다가슴부터 시작하는 애무 애무실력이 상당하고  bj를 오랫동안 해주고콘장착후 여상위를시작하는데 가슴이 큰데도 모양까지 이뻐만지는맛과 보는맛 두가지를 다 충족시켜주고자세를 바꿔 제가위로 올라가 열심히 피스톤운동을 시작하였는데 쪼임이 좋아서 신호가 빠르게 오네여 ㅋㅋ베드 밑으로 내려와 뒤치기를 시전 한방울도 남김없이 시원하게 뽑아내고샤워서비스까지 받고 나왔습니다 PS.친구도 마사지와 연애 둘다 아주 좋았다고 합니다 ㅋㅋ    덩달아 저도 기분이좋아지고 어깨가 으씩해지는 ...ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.