[후기펌] 미미 매니저 후기입니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[후기펌] 미미 매니저 후기입니다.

작성일 20-01-06 00:43

페이지 정보

작성자 익명 조회 3,166회 댓글 0건

본문

① 방문일저번주 주말저녁② 업소 첫느낌친절,좋음,깔끔③ 매니저 첫느낌굿입니다④ 시스템및 서비스마사지받고힐링~⑤ 총평 실장님하고 통화를해서 적극적인 매니저해달라고 부탁하니  실장님이 미미매니저를 추천 해주셨네요ㅋㅋ 빠르게 도착했습니다 친근하게 음료수 먹은후 좀 대기해달라고 하셔서 조금기다리다가방으로가서 샤워먼저했습니다 얼마지나지 않아서 매니저 들어오네용 일단 첫인상 좋았습니다 간단히 대화후 누워서 마시지부터 받았습니다 시원시원합니다  시원하게 마시지받고 서비스 들어갑니다~ 벌써부터 불끈불끈해서 빨리해버리고싶은생각 밖에없네요 전립선마사지 시작하는데 황홀합니다 ㅋㅋ 마지막까지 웃으면서 잘해주네요 첫인상만큼 매우 만족합니다 성격도좋고 마인드도 좋고 자주자주 오고싶은 업소네요 ㅋㅋ실장님도 친절하시고 너무 좋았습니다~~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.