원마사지 소미 즐달 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

원마사지 소미 즐달

작성일 20-01-06 00:40

페이지 정보

작성자 익명 조회 4,036회 댓글 0건

본문

섹시한 소미매니저 보고 왔네요.시간이 부족해서 숏타임으로 빠르게 보고 왔는데친절하신 실장님과 괜찮았던 매니저 덕분에 즐달해서후기한번 남겨봅니다.날씬한스타일을 좋아해서 프로필 보고선 슬림하기에바로 예약하고서 다녀왔네요.일단 와꾸와 몸매는 딱 보자마자 합격이었습니다.키도 크고 가슴크고 러시아삘... 굿그리고 이제 중요한건 마인드와 서비스겠죠.클리쪽에 손 갖다대봅니다.여기서 허용하는 친구와 안하는 친구로 제 기준은나뉘는편인데. 케바케겠지만 소미는 마인드 합격입니다.그리고선 이제 서비스.서비스도 제 딴에는 나뉘는 기준이 얼마나 오래 해주냐아니면 어디까지 해주냐로 나뉘는편입니다. 일단 서비스 오래해줍니다. 근데 하드하진 않아요 ㅎㅎ그리고 제일 중요한 떡감이 좋습니다.그거에 저는 이미 뽈 인 럽 했네요. ^^그리고 마인드 자체가 좋으니 뭘 해도 내상입을 일은 없을듯하구뭐 제가 갔을때는 컨디션이 너무 좋은 것 같더라구요.장난치고 재밌게 해줘서 덕분에 즐달했네요​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.