쓰기싫었는데 쓰는 청단이 후기 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

쓰기싫었는데 쓰는 청단이 후기 ㅋㅋ

작성일 20-01-06 00:43

페이지 정보

작성자 익명 조회 3,158회 댓글 0건

본문

청단이 재접후기입니다.도저히 재접을 안할수가없는 청단이죠..제가 재접을한언니는 손에 꼽을정돈데요,.그만큼 연애감이나 외모,몸매적으로 만족을 했기때문이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ초접때는 예약이 힘들지않았는데 재접하려니까 예약이 너무빡세네요 ㅋㅋㅋ근데 그럴만해요 ㅋㅋ 제가 느끼는 감정을 다른사람들도 느낄테니까 ㅋㅋㅋ막 엄~~~~~~청 예쁘다거나 키크고 여리여리,여성여성한 느낌은 아니지만 +3에 이정도면 정말 최고입니다 ㅎㅎ 사실 페이 더받아도 재접할의사는 충분하구요.너무 칭찬만한거같은데 정말  칭찬말고는 단점이없어서;; 할말도없네요실제로도 어린나이, 육감적인 몸매, 귀염귀염한 외모 여기까지만해도 좋은데 가슴도 크고 자연산에 봉긋한 예쁜가슴이고 여기까지만해도 대박인데 +@로 털털하고 오픈마인드에 섹을 즐기기까지하는 언니다보니 이건뭐 개대박이죠그냥 모든 달림러들이 추구하는 그런 언니랄까요 ?어린데다가 몸매도좋은데 얼굴도 예쁨+귀염상에 마인드까지 오픈마인드다 ?그냥 안보고 못배길듯요.개인적으로 후기쓰면 예압 더 심해질까봐 쓰기싫었는데 정말 오랜만에 개대박언니라서도저히 추천을 안할수가없어서 극찬을 해버렸네요.저는 오랜만에 정말 지명 찾은거같네요. 당분간은 청단이만 보지않을까 싶습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.