산본 포시즌 한나의 서비스 스킬은 만렙이였어요 > 자유게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

자유게시판

산본 포시즌 한나의 서비스 스킬은 만렙이였어요

페이지 정보

작성자 새우자비 댓글 0건

본문

우연치 않게 일찍 퇴근을 하게 되어

자연스레 폰을 보다 검색을 합니다.

제일 가깝고 연애 끝나도 금방 집에

도착할 수 있는 포시즌으로 연락을 드렸습니다.

한나 매니저를 예약을 하고 찾아갔어요

일찍 도착해서 10분정도 있다가 

안내를 받고 들어갔어요 ㅎㅎ

애무와 BJ도 구석구석 잘해주고 역립시 빼는거 없이 잘받아주고 

기본적인 키스도 잘받아주네요

역립할때 사운드 좋고 반응덕에 급 단단해져

빠르게 삽입! 이자세 저자세 바꾸며

여려가지 자세 즐기다가 시원하게 발사했습니다

한나언니 말도 잘듣고 요구조건이 많았는데

다 받아주며 같이 즐겨주는 마인드~

시간이 갈수록 힘들어 하는게 아니고

더욱 강렬히 느껴주며 화끈하게 달려주는 한나언니 덕분에 

시원하고 미친듯이 방출하고 달달하게 달리다가 왔습니다

이정도면 담에 또 달려도 대만족할거 같네요~

한나언니 섹달림 죽입니다 리얼이에요ㅎㅁㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.