여자 만남전에 조급함이나 다급해지면 안되나요? > 자유게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

자유게시판

여자 만남전에 조급함이나 다급해지면 안되나요?

페이지 정보

작성자 몬조 댓글 0건

본문

알아가고 싶은 여자가 있는데 카톡을 매일 하는데 그렇게 많이 자주 하지는 않아요.

한 세네 마디? 그정도 씩만 하고 무엇보다 책 관련해서 공감대가 형성이 잘되더라구요.

소설책이나 만화책 추천받기도 하고 제가 추천하기도 하면서요.

그러면서 나중에 만화방 가서 만화책좀 봐야겠다라고 하더라구요 

그래서 제가 가실떄 저도 같이 불러주세요. 라고 했고 알았다고 했는데 

몇일전에 제가 요번주나 다음주에 만화방 이나 밥 한끼 먹자고 했는데 

자기 다음주부터 야근 많이 할지 모르겠다라고 하더라구요. 그래서 아쉽다 라고 했는데 

한편으로는 그 다다음주는요? 이렇게 물어볼려고 했는데 친구들 한테 말해보니 

너무 너가 다급해 보인다고 다다음주 약속 잡는건 너무 조급해보인다고 하는데 

조급함이나 다급해지면 안되나여?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.