역시 칼로리의 법칙은 정확하네요 다이어트 중간결과! > 자유게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

자유게시판

역시 칼로리의 법칙은 정확하네요 다이어트 중간결과!

페이지 정보

작성자 진퉁미소 댓글 0건

본문

복근 구출을 위해서 하루 1끼만 적당히 먹고

1층 부터 30층까지 계단으로 올라오기를 2회 하고

헬스클럽에서 약 2시간정도 쉬엄쉬엄 적당히 운동하기를 일주일 정도 했는데요

물론 군것질은 일체 없고 멀티 비타민과 오메가3등 몇가지 건강식품과

배고 너무 고플때만 저칼로리 이태리 갈라티네 우유캔디(탈지분유/벌꿀)만 몇개정도 먹고 살아봤습니다.

처음엔 많이 힘들었는데 하루하루 지날수록 배고픔에 익숙해지고 그리 힘들지 않더군요

비록 일주일 정도밖에 지나지 않았는데도 복부 중심쪽과 옆구리 지방이 줄은것이 확실히 느껴집니다.! ^^;

희망사항 이지만 이정도변 대략 2개월 안에 예전의 몸을 되찾을수 있을거 같네요 ㅋ

여러분도 다이어트에 성공하세요~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.