추억은 추억으로? > 자유게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

자유게시판

추억은 추억으로?

페이지 정보

작성자 시념 댓글 0건

본문

저에게는 사랑하는 아내와, 자식들이 있습니다. 대한민국의 평범한 가정입니다.

한가정의 가장은 추억을 떠올리면 안되는 걸가요? 

20대 중반.. 사회 초년생 시절에 사귀던 사람이 있었습니다. 그 사람과의 만남은 길지가 못했죠..

그사람의 상황에 어쩔수 없이 헤어져야만 했고... 그 이후 우리는 친구 사이로 지냈습니다... 오랫동안...

그러다 제가 결혼을 하면서 자연스레 연락이 끊어지게 되었지요...

그러다 몇일전 페이스북에서 그 사람을 찾게 되었습니다.. ㅎㅎ 사진이 등록되어 있어서 쉽게 찾을수 있더군요..

많이 반가웠습니다... 어떻게 살았는지.. 결혼은 했는지.. 어디서 살고 있는지... 궁금한게 너무 많지만... 연락을 할 수가 없더군요..

12년밖에 지나지 않았는데.. 저에게 이제 추억이 되었네요..

추억은 추억으로 간직하는게 정말 아름다운 걸가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.