영화제작사에서 유출 강경대응 한다면 대부분 걸리나요? > 자유게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

자유게시판

영화제작사에서 유출 강경대응 한다면 대부분 걸리나요?

페이지 정보

작성자 봉선이4 댓글 0건

본문

악인전이라는 영화인데요

저는 극장에서 봐서 다운은 안받았지만 

우연찮게 기사를 보니

악인전 영화제작사측에서  

본편 영상을 무단으로 게시, 배포, 유통, 공유 및 다운하는 행위를 취한자에 

불법 유출에 관하여 강경한 법적 조치를 취할것 

아울러 저작권 침패 및 피해액에 대하여 사이버 수사대에 수사를 의뢰 했으며

악인전의 불법 유포자에 대해서도 선처 없이 끝까지 책임을 묻고 지속적인 법적 대응을 진행할 예정이라고

입장을 밝혔다 

이렇게 적혀있던데 검색해보니 동일한 내용의 기사들이 엄청 많더라구요

토렌트 역시 배포 유통에 속하잖아요?

보니 많이들 다운받으셨던데 다운받으신 분들 대부분 걸리신다고 보면 되나요?

영화는 피하고 예능만 받아야겠네요 ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.