스마일라식 2주차 후기 > 자유게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

자유게시판

스마일라식 2주차 후기

페이지 정보

작성자 고독이라네 댓글 0건

본문

1. 아픈게 없어서 좋다

라섹한 회사동기는 꽤 많이 아파했음

2. 시력 회복이 빠르다

당일날에도 3시간 지나니까 어느정도 보이기 시작하고 그다음날 검진때 양안 1.1 나옴

수술전 제시력은 근시 -3.2 난시 -1.5 정도

3. 가격이 많이 비싸서 통장에 빵꾸났다..

강남에서 받았는데 400만원임 ㅋㅋ 할인받아서 230만원.. 걍 웬만하면 다 할인되니까 할인가가 정상가인듯.

4. 부작용은 크게없는듯?

지금 수술하고 2주동안 컴터 존나게하고 그랬는데 딱히 뭐 부작용이라고 느낄만한건 없는듯.

최근엔 수술하기전에 한 열댓가지 검사하던데 검사결과 안좋으면 수술도 안해준다고함.

야간동공크기가 6.7이라 7.0넘으면 그때부터 빛번짐같은거 좀 느낀다던데 다행이 6.7이라서 야간에도 눈부시다는 느낌은 못받았음.

솔직히 하고나니까 너무좋음.

비싼거 말고는 ㅠㅠ...

아침에 일어나서 안경 안찾아도 되니 좋고

헤드셋 낄때 귀 안아파서 좋고(헤드셋이 귀 윗부분을 덮으면서 안경을 누르니까 계속압박되서 아플때있었음.)

최근에 엄청 습한데 시원한곳 있다가 나와도 안경에 습기차는일 없어서 좋다. (겨울도 동일)

좋은듯 ㅎㅎㅎ

뭐 추후에 시력 감소해도 재수술은 무료라고함. 스마일의 장점이 라섹.라식하고 방식이 조금 달라서

라섹이나 스마일 다시한번 가능하다고 하네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.