2500 이하 혹은 주위로 뭐가 가성비가 좋을까요? > 자유게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

자유게시판

2500 이하 혹은 주위로 뭐가 가성비가 좋을까요?

페이지 정보

작성자 선희짱 댓글 0건

본문

일단 제가탈건 아니구요. 어머니 차가 이번에 폐차하게됫는데 새로 사야해서요. 2500이하 혹은 넘더라도 2000대 중후반까지로 리밋잡고 뭐가 제일 좋을까요? 

출퇴근용도고 고속6 시내4 정도입니다.

원래는 소나타 추천할라했는데 고속도로 때문에 스마트크루즈인가 그거 할라면 3천정도 가는거같더라구요. 

현대에서 재고차할인 하길래 일단은 소나타랑 셀토스? 생각중입니다.

차알못이라 광고로 본 차들만 알아요.. 소렌토 산타페 이런거 이름은 알지만 어느정도급인지 가격은얼마인지 그런것도 몰라서 일단은 저렇게 두개만 해생각했습니다.

뭐가 좋을까요? 기왕이면 반자율주행같은 스마트크루즈? 그거 들어가는거였으면 좋겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.