단속 관련 궁금한게있습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

자유게시판

단속 관련 궁금한게있습니다.

페이지 정보

작성자 BMW320D 댓글 4건

본문

솔직히 불안해서 몇달째 금욕중인데..요새 단속걸리면 벌금 얼마인가요?

추가로 신상 다 털리고 그럴까요?ㅠㅠ

댓글목록

jinsu84님의 댓글

jinsu84 작성일

저도 사실 살짝 불안해서 자제하고있는데..궁금하긴하네요!

여리여리님의 댓글

여리여리 작성일

뉴스보니깐 유흥주점같은데서 걸리는게 방역법위반으로 걸리던데요 아마 과태료 얼마 물고 끝날걸요? 얼마나 큰 죄를 지었다고 신상까지 털까요...그정도까진 아닐 듯 싶어요

아복숭아조진다님의 댓글

아복숭아조진다 작성일

오히려 업소에서 협박전화와요

모모녀님의 댓글

모모녀 작성일

헬로밤 출석체크 이벤트 및 활동지원이벤트 진행중!!
같이 놀러가서 혜택 즐겨요!!
가입인사 모모소개 적어주시면 등급도 최상위로 업그레이드!!
검색창에 헬로밤 검색 후 놀러오세요^^