여자에 대해서 제가 이상한건지 알려주실분.. > 자유게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

자유게시판

여자에 대해서 제가 이상한건지 알려주실분..

작성일 19-10-31 19:00

페이지 정보

작성자 kiga 조회 2,925회 댓글 0건

본문

그냥 친구로 만나는 누나가 있는데 술마시면 과거 이야기가 나옵니다

근데 호빠 클럽 페스티벌 좋아했고 클럽에서도 꽤나 알아줬다고 자랑하는데 ㅋㅋ 호빠에서는 걍 다벗고논다는것도 신기하고

남친도 있는데 왜 굳이 저랑 술친구하나.. 전 이상하게 거부감이 들거든요..  제여친이 사귀는데 다른 남자 만나면 기분나쁠거같은데

그러면서 든생각이 여자나 남자가 작정하고 과거 숨기면 전혀 모르겠다는 생각이드네요.

뭐 사람은 많이 만나봐야되는건 여자나 남자나 똑같다고 보는데 이 거부감이.. 그래서 이런저런 이야기 하다보면

저보고 보수냐고..결혼하기전까지 사람들 만나봐야되는거 아니냐고 결혼후 안하면되지않냐고 하는데 으음.. ㅋㅋ 그냥

두서없이 써봤습니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.